|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/08/2014 |
Data da última atualização: |
09/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MASSUQUETTO, A. |
Afiliação: |
ANDRÉIA MASSUQUETTO. |
Título: |
Avaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
71 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (Pós-graduação em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador: Everton Luis Krabbe. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1993692 005 2020-11-09 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETTO, A. 245 $aAvaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $a2014.$c2014 300 $a71 f.$cDissertação (Pós-graduação em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. 500 $aCoorientador: Everton Luis Krabbe. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aDigestibility 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
5. |  | ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de. Composição química, compostos bioativos e teores de carboidratos em frutos de mangueira de diferentes origens. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | MASSARANDUBA, M. do S. A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P. Aplicação de recobrimentos à base de carboidratos contendo diferentes fontes lipídicas em manga Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da. Aparência e alterações físicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas a tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 317.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E. Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 53-54. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|