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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/08/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANA MARA de OLIVEIRA e SILVA, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental; ISABELLA MONTENEGROBRASIL, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JORGE MANCINI FILHO, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental. |
Título: |
Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant defense system; Ensaio in vivo; In vivo assay; Sistema de defesa antioxidante; Stress oxidativo; Superóxido dismutase; Total antioxidant capacity; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Catalase; Fruta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
glutathione peroxidase; oxidative stress; superoxide dismutase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01062naa a2200349 a 4500 001 1992870 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 245 $aEffect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. 260 $c2014 650 $aglutathione peroxidase 650 $aoxidative stress 650 $asuperoxide dismutase 650 $aCatalase 650 $aFruta Tropical 653 $aAntioxidant defense system 653 $aEnsaio in vivo 653 $aIn vivo assay 653 $aSistema de defesa antioxidante 653 $aStress oxidativo 653 $aSuperóxido dismutase 653 $aTotal antioxidant capacity 653 $aTropical fruit 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, A. M. de O. e 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 773 $tFood Chemistry$gv. 157, p. 179-185, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MELO, L. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; IZEL, A. C. U.; STORTI FILHO, A. Avaliação econômica de um cultivo de tambaqui, Colossoma macropomum, na Amazônia Ocidental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4. p. 528-530.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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