|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/1997 |
Data da última atualização: |
19/03/1997 |
Autoria: |
FURTADO, A. T. |
Título: |
Tecnologia no setor de instrumentacao biomedica. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.4, p.117-125, out./dez.1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor de instrumentacao dentro da politica de reserva de mercado; Estudos de caso nos segmentos de instrumentos de laboratorio e medicos; Politica industrial e capacitacao tecnologica. |
Palavras-Chave: |
Biomedica; Instrumentacao. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
instrumentation; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200181 a 4500 001 1099035 005 1997-03-19 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. T. 245 $aTecnologia no setor de instrumentacao biomedica. 260 $c1993 520 $aO setor de instrumentacao dentro da politica de reserva de mercado; Estudos de caso nos segmentos de instrumentos de laboratorio e medicos; Politica industrial e capacitacao tecnologica. 650 $ainstrumentation 650 $atechnology 650 $aTecnologia 653 $aBiomedica 653 $aInstrumentacao 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.28, n.4, p.117-125, out./dez.1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 367 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 367 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|