BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/06/2014
Data da última atualização:  10/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  WANDER, A. E.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Alta nos preços do feijão anima produtores, mas preocupa consumidores.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Informações analíticas, publicada em 3 de maio de 2012.
Conteúdo:  Nas últimas semanas os produtores de feijão vêm comemorando com as altas no preço recebido pelo feijão, principalmente o feijão do grupo comercial carioca. Os consumidores estão sentindo esta alta, que pode durar alguns meses. A expectativa é que a colheita da safrinha (2ª safra) colhida no Sul e no Nordeste venha a trazer aliviar um pouco a falta de oferta do produto. Uma queda mas acentuada é mais provável que ocorra somente no segundo semestre, quando entra o feijão colhido na 3ª safra.
Thesagro:  Consumidor; Feijão; Política de preço.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/989010/1/informacoesanaliticasaew.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32749 - 1UPCAM - DD2012.0042012.004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T. Formulação e aceitação de uma barra de cereais com gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. Avaliação dos teores de óleo de algodão colorido BRS Rubi e Safira em relação ao algodão tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Anais...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. Avaliação dos teores de óleo de algodão colorido BRS Rubi e Safira em relação ao algodão tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional