|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/05/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; PINTO, P. H. N.; FACO, O. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Renata do Carmo Cruz, Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG, Brasil; Pedro Henrique Nicolau Pinto, Universidade Federal do Paraná (UFPR) - Curitiba, PR, Brasil; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Inseminação artificial em pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE CIÊNCIA ANIMAL NA BAHIA, 1., 2010, Ilhéus. Anais... Ilhéus: UESC, 2010. 30 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Small ruminant. |
Thesagro: |
Caprino; Inseminação artificial; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Artificial insemination; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102769/1/AAC-Inseminacao-artificial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200217 a 4500 001 1987261 005 2023-12-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. F. da 245 $aInseminação artificial em pequenos ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE CIÊNCIA ANIMAL NA BAHIA, 1., 2010, Ilhéus. Anais... Ilhéus: UESC, 2010. 30 f.$c2010 650 $aArtificial insemination 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aInseminação artificial 650 $aOvino 653 $aSmall ruminant 700 1 $aCRUZ, R. do C. 700 1 $aPINTO, P. H. N. 700 1 $aFACO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Maira Três, Graduanda da CNEC, Rua Arlindo Franklin Barbosa, 460, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista do CNPQ. E-mail: tresmaira@gmail.com; Eduarda Costa, Graduanda da UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. Estagiária. E-mail: dudalasch@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: luhross97@gmail.com, tfzago@ucs.br; Taiana Zago, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: luhross97@gmail.com, tfzago@ucs.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torne apropriados ao consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos de qualidade de caquis submetidos ao tratamento para remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono (CO2). |
Palavras-Chave: |
Anais; Antônio Prado; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Rama-forte; Teor de tanino. |
Thesagro: |
Caqui. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183840/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01330nam a2200277 a 4500 001 2096826 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRÊS, M. 245 $aAtributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19.$c2018 520 $aCaquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torne apropriados ao consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos de qualidade de caquis submetidos ao tratamento para remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono (CO2). 650 $aCaqui 653 $aAnais 653 $aAntônio Prado 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRama-forte 653 $aTeor de tanino 700 1 $aCOSTA, E. 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aZAGO, T. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|