|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/05/2014 |
Data da última atualização: |
15/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CONCENCO, G.; GRIGOLLI, J. F. J. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPAO; José Fernando Jurca Grigolli, Fundação MS. |
Título: |
Plantas daninhas em sistemas de produção de soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOURENÇÃO, A. L. F.; GRIGOLLI, J. F. J.; MELOTTO, A. M.; PITOL, C.; GITTI, D. de C.; ROSCOE, R. (Ed.). Tecnologia e produção: Soja 2013/2014. Maracaju, MS: Fundação MS, 2014. |
Páginas: |
p. 98-107 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha; Soybean; Weed. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/985982/1/cap5.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 320 | |
11. |  | CONCENCO, G.; GRIGOLLI, J. F. J. Plantas daninhas em sistemas de produção de soja. In: LOURENÇÃO, A. L. F.; GRIGOLLI, J. F. J.; MELOTTO, A. M.; PITOL, C.; GITTI, D. de C.; ROSCOE, R. (Ed.). Tecnologia e produção: Soja 2013/2014. Maracaju, MS: Fundação MS, 2014. p. 98-107Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
19. |  | CHANDOLA, V.; CHANDRA, S.; NAUTIYAL, A. R.; CONCENÇO, G. Antioxidant potential and impact of different extraction solvents on the free, esterifed and insoluble-bound phenolics, flavonoid and tannin content of Trillium govanianum Wall ex D. Don, a rare Himalayan herb. Vegetos, v. 35, p. 953-960, 2022. 8 p. Published online: 07 April 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 320 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|