BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  06/05/2014
Data da última atualização:  06/05/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RESENDE, M. D. V. de; ASSIS, T. F. de; GRATTAPAGLIA, D.; PIRES, I. E.
Afiliação:  MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; TEOTONIO FRANCISCO DE ASSIS, ASSISTECH; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN; ISMAEL ELEOTERIO PIRES, UFV.
Título:  Genética e melhoramento do eucalipto.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: VALE, A. B. do; MACHADO, C. C.; PIRES, J. M. M.; VILAR, M. B.; COSTA, C. B.; NACIF, A. de P. (Ed.). Eucaliptocultura no Brasil: silvicultura, manejo e ambiência. Viçosa, MG: SIF, 2014.
Páginas:  p. 103-119.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie exótica; Espécie florestal; Gêneros.
Thesagro:  Eucalipto; Genética; Germoplasma; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Corymbia; Eucalyptus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35546 - 1UPCPL - DD
CNPF52380 - 1UPCPL - PPLV4561
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; VILELA, D.; DESSAUNE FILHO, N. Uso de polpa umida de cevada na alimentacao de vacas em lactacao. Notas Zootecnicas, Belo Horizonte, v.1, n.0, p.24, maio, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; MARTINS, C. E.; SOUTO, P. R. L.; BOTREL, M. de A.; SALVATI, J. A. Efeito da irrigacao e da integracao entre pastagens de setaria e azevem anual sobre a producao de leite na epoca seca. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.291. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional