| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
|
Data corrente: |
17/04/2014 |
|
Data da última atualização: |
17/04/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
ECHEVERRIA, D. M. da S. |
|
Afiliação: |
DIEGO MARTINS DA SILVA ECHEVERRIA, Programa de pós-graduação em zootecnia. Faculdade de Ciências Agrárias. Universidade Federal da Grande Dourados. |
|
Título: |
Acúmulo de forragem, serrapilheira e carboidratos não estruturais do capim-piatã submetido a intensidades de pastejo sob lotação contínua. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
2013 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestre em Zootecnia - Área de concentração: Produção Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Grande Dourados. Orientador: Dra. Valéria Pacheco Batista Euclides. Co-orientador: Dr. Roberto Giolo de Almeida . |
|
Palavras-Chave: |
Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã; Capim-piatã. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200133 a 4500 001 1984809 005 2014-04-17 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aECHEVERRIA, D. M. da S. 245 $aAcúmulo de forragem, serrapilheira e carboidratos não estruturais do capim-piatã submetido a intensidades de pastejo sob lotação contínua.$h[electronic resource] 260 $a2013$c2013 500 $aDissertação (Mestre em Zootecnia - Área de concentração: Produção Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Grande Dourados. Orientador: Dra. Valéria Pacheco Batista Euclides. Co-orientador: Dr. Roberto Giolo de Almeida . 653 $aBrachiaria brizantha cv. BRS Piatã 653 $aCapim-piatã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PASQUALOTO, C.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A. Caracterização da pele de amendoim. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 55. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | MANRICH. A.; MARTINS, M. A.; PASQUALOTO, C.; MATTOSO, L. H. C. Extração e caracterização de cutina de casca de maça. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.402-405. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; PASQUALOTO, C.; MATTOSO, L. H. C. Extraction of cellulose nanofibers from roasted peanut residue. In: World Chemistry Congress, 46, Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, 40, IUPAC General Assembly, 49, 2017, São Paulo, 2017. [Proceedings] v. 1.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|