|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/04/2014 |
Data da última atualização: |
08/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; VILELA, H. H.; SOUSA, B. M. de L.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
DOMÍCIO DO NASCIMENTO JÚNIOR; HÉLIO HENRIQUE VILELA; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Fatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013. |
Páginas: |
p. 409-424. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-88805-40-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras. |
Thesagro: |
Pastagem; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01391naa a2200205 a 4500 001 1984202 005 2014-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88805-40-8 100 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, D. do 245 $aFatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 409-424.$cil. 520 $aFormação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras. 650 $aPastagem 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aVILELA, H. H. 700 1 $aSOUSA, B. M. de L. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 773 $tIn: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
14. |  | CRUZ, T. V.; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PÍPOLO, A. E. Teores de óleo, proteínas e produtividade de soja em diferentes épocas de semeadura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 23, trab. 17. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | CRUZ, T. V.; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PIPOLO, A. E. Teores de óleo, proteínas e produtividade de soja em diferentes épocas de semeadura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. Seção trabalhos, t. 17. 1 CD-ROM. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; SIQUERI, F.; NAVARINI, L.; MARTINS, M. C. Sustentabilidade pressionada. Cultivar, Grandes culturas, v. 17, n. 202, p. 26-29, mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
17. |  | TAMAI, M. A.; ALVES, S. B.; LOPES, R. B.; FAION, M.; MARTINS, M. C. Patogenicidade de conídio, blastósporo e célula de levedura de Beauveria bassiana para Tetranychus urticae. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Mudanças climáticas e sustentabilidade: quebra de paradigmas: anais. São Paulo: Sociedade Entomológica do Brasil, 2011. PT. 13.06.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | TAMAI, M. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MARTINS, M. C.; LOPES, P. V. L.; ANDRADE, N. S.; ALMEIDA, N. S. Aspéctos biológicos de Sternechus subsignatus no oeste da Bahia. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 164-165. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 149 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|