Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SÁ, A. L. B.; DIAS, A. C. F.; TEIXEIRA, M. A.; VIEIRA, R. F. |
Afiliação: |
ROSANA FARIA VIEIRA, CNPMA. |
Título: |
Contribution of N2 fixation for the world agriculture. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAHESKWARI, D.K. (Ed.). Bacteria in agrobiology: plant probiotic. New York: Springer, 2012. p. 315-324. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Agricultura; Fixação de Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00553naa a2200169 a 4500 001 1983017 005 2017-07-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, A. L. B. 245 $aContribution of N2 fixation for the world agriculture.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAgricultura 650 $aFixação de Nitrogênio 700 1 $aDIAS, A. C. F. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 773 $tIn: MAHESKWARI, D.K. (Ed.). Bacteria in agrobiology: plant probiotic. New York: Springer, 2012. p. 315-324.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |