|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. |
Afiliação: |
FARAYDE MATTA FAKHOURI, UFGD; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DARYNE LU MALDONADO GOMES DA COSTA, IFMT; SILVIA MARIA MARTELLI, UFGD; ANA PAULA BILCK, UENP; FÁBIO YAMASHITA, UEL; LUCIA HELENA INNOCENTINI MEI, UNICAMP; FERNANDA PAULA COLLARES-QUEIROZ, UNICAMP. |
Título: |
Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioplástico; Biopolímero; Polímero. |
Thesagro: |
Extrusão; Polissacarídeo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | MALUF, W. R.; FRANCA, F. H.; MOURA, W. M.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Avaliacao de niveis de resistencia a acaros em introducoes de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.78, maio 1985. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | LIMA, P. C.; GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T.; MOURA, W. M.; MOTTA, E. F. Características químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiência nutricional para nitrogênio em cultivares de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R162. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|