BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/03/2014
Data da última atualização:  18/03/2014
Autoria:  PINTO, A. de A.
Título:  Proposta de metodologia para avaliação do SDI da EMBRAPA.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n., 19--]., 19
Páginas:  9 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Num sistema dinâmico a avaliação se constitui numa atividade de rotina. Particularmente no caso do SDI/EMBRAPA, a avaliação vem tendo um acompanhamento diário, procurando-se, a partir deste, identificar os problemas que afetam a qualidade do produto final que é enviado ao usuário.
Palavras-Chave:  Avaliação; Disseminação seletiva; Informação; Metodologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55924 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, G. de A.; DUARTE, L. A.; LAURA, V. A. Teste de toxicidade do lodo de curtume na germinação de alface. Revista Brasileira Multidisciplinar, v. 24, n. 2, p. 112-119, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, G. de A.; VASO, L. M.; GONÇALVES, C. C. M.; DUARTE, L. A.; LAURA, V. A. Aproveitamento do efluente de curtumeira na produção de mudas de Eucalyptus urograndis. Revista Brasileira de Gestão Ambiental e Sustentabilidade, v. 9, n. 21, p. 121-130, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional