|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Autoria: |
PINTO, A. de A. |
Título: |
Proposta de metodologia para avaliação do SDI da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 19--]., 19 |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Num sistema dinâmico a avaliação se constitui numa atividade de rotina. Particularmente no caso do SDI/EMBRAPA, a avaliação vem tendo um acompanhamento diário, procurando-se, a partir deste, identificar os problemas que afetam a qualidade do produto final que é enviado ao usuário. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Disseminação seletiva; Informação; Metodologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200169 a 4500 001 1982708 005 2014-03-18 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, A. de A. 245 $aProposta de metodologia para avaliação do SDI da EMBRAPA.$h[electronic resource] 260 $a[S.l.: s.n., 19--]., 19$c0 300 $a9 p. 520 $aNum sistema dinâmico a avaliação se constitui numa atividade de rotina. Particularmente no caso do SDI/EMBRAPA, a avaliação vem tendo um acompanhamento diário, procurando-se, a partir deste, identificar os problemas que afetam a qualidade do produto final que é enviado ao usuário. 653 $aAvaliação 653 $aDisseminação seletiva 653 $aInformação 653 $aMetodologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | CUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|