| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
|
Data corrente: |
28/10/2013 |
|
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
SOARES, T. DA C. |
|
Afiliação: |
TAIZA DA CUNHA SOARES. |
|
Título: |
Indução da morfogênese in vitro em cultivares de algodoeiro. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
2013. |
|
Páginas: |
41 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientadora: Julita Maria Frota Chagas Carvalho - Embrapa Algodão; Coorientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão. |
|
Palavras-Chave: |
EMBRIOGÊNESE SOMÁTICA; INFRAVERMELHO. |
|
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200169 a 4500 001 1980780 005 2023-03-02 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, T. DA C. 245 $aIndução da morfogênese in vitro em cultivares de algodoeiro. 260 $a2013.$c2013 300 $a41 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientadora: Julita Maria Frota Chagas Carvalho - Embrapa Algodão; Coorientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aEMBRIOGÊNESE SOMÁTICA 653 $aINFRAVERMELHO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|