BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/02/2014
Data da última atualização:  13/02/2014
Autoria:  ROUSSOS, S.; LONSANE, B. K.; RAIMBAULT, M.; VINIEGRA-GONZALEZ, G. (ed.).
Título:  Advances in solid state fermentation.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Dordrecht; London : Kluwer Academic Publishers, c1997.
Páginas:  xli,631p.
ISBN:  0792347323
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of the 2nd International Symposium on Solid State Fermentation, FMS-95, Montpellier, France.
Thesaurus Nal:  Solid state fermentation.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA12908 - 1ADDLV - PP660.28449R867a1998.00110
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional