Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of Brazilian sparkling wines of Chardonnay and Pinot Noir grape clones. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. [Abstracts...] [S.l.: s.n., 2013]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.1.091. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Chardonnay; Espumante; Pinot Noir. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200205 a 4500 001 1979312 005 2015-07-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aSensory characteristics of Brazilian sparkling wines of Chardonnay and Pinot Noir grape clones.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aResumo P2.1.091. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aEnologia 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aChardonnay 653 $aEspumante 653 $aPinot Noir 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. [Abstracts...] [S.l.: s.n., 2013].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |