|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/01/2014 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Autoria: |
GAVA, C. A. T.; LOPES, E. B. |
Título: |
Produção de mudas de palma-forrageira utilizando fragmentos de cladódios. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012 |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções técnicas, 101). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Muda; Palma forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Opuntia ficus-indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1977770 005 2016-05-10 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAVA, C. A. T. 245 $aProdução de mudas de palma-forrageira utilizando fragmentos de cladódios. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $aNp. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções técnicas, 101). 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aMuda 650 $aPalma forrageira 700 1 $aLOPES, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla Levi O. Corrêa, UERJ; A. S. Luna, UERJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. |
Páginas: |
p. 182-183 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. |
Thesagro: |
Café; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2100780 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, C. L. O. 245 $aDeterminação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé$c2018 300 $ap. 182-183 500 $a23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. 650 $aCafé 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLUNA, A. S. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|