|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Autoria: |
TORRES A. J. S.; YANG, S. J. |
Título: |
El balance hídrico y la programación de los riegos de la caña de azúcar en el Valle del Cauca. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cali: CENICAÑA, 1984. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(CENICAÑA. Serie Técnica, 3). |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Disponibilidad de humedad para la caña de azucar; Curva caracteristicas de retencion de humedad; Agua aprovechable de las series de suelos mas importantes del Valle del Cauca; Evapotranspiracion de la caña de azucar en el Valle del Cauca; Requerimientos de agua de la caña de azucar en Valle del cauca. |
Palavras-Chave: |
Caña de azucar; Cultivo; Valle del Cauca. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200205 a 4500 001 1976867 005 2014-01-21 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRES A. J. S. 245 $aEl balance hídrico y la programación de los riegos de la caña de azúcar en el Valle del Cauca. 260 $aCali: CENICAÑA$c1984 300 $a28 p. 490 $a(CENICAÑA. Serie Técnica, 3). 520 $aDisponibilidad de humedad para la caña de azucar; Curva caracteristicas de retencion de humedad; Agua aprovechable de las series de suelos mas importantes del Valle del Cauca; Evapotranspiracion de la caña de azucar en el Valle del Cauca; Requerimientos de agua de la caña de azucar en Valle del cauca. 650 $aCana de açúcar 650 $aIrrigação 653 $aCaña de azucar 653 $aCultivo 653 $aValle del Cauca 700 1 $aYANG, S. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|