| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
|
Data corrente: |
20/01/2014 |
|
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
ALMEIDA, G. M. de B.; OLIVEIRA, L. H. M. de. |
|
Afiliação: |
GLADIS MARIA DE BARCELLOS ALMEIDA, UFSCar; LEANDRO HENRIQUE MENDONÇA DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
|
Título: |
Ambiente web para elaboração de produtos terminológicos: e-Termos. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: LAPORTE, É.; SMARSARO, A.; VALE, O. A. (Org.). Dialogar é preciso: linguística para o processamento de línguas. Vitória, ES: PPGEL/UFES. |
|
Páginas: |
p. 21-30. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Aspectos gerais do e-Termos. Ambiente modular do e-Termos. Perfil dos usuários do e-Termos. Funcionalidades do e-Termos. Melhorias futuras previstas. |
|
Palavras-Chave: |
Ambiente colaborativo web; Ambiente computacional colaborativo; Ambiente de gestão terminológica. |
|
Thesagro: |
Terminologia. |
|
Thesaurus Nal: |
Terminology. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00884naa a2200205 a 4500 001 1976649 005 2020-01-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, G. M. de B. 245 $aAmbiente web para elaboração de produtos terminológicos$be-Termos.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 21-30. 520 $aAspectos gerais do e-Termos. Ambiente modular do e-Termos. Perfil dos usuários do e-Termos. Funcionalidades do e-Termos. Melhorias futuras previstas. 650 $aTerminology 650 $aTerminologia 653 $aAmbiente colaborativo web 653 $aAmbiente computacional colaborativo 653 $aAmbiente de gestão terminológica 700 1 $aOLIVEIRA, L. H. M. de 773 $tIn: LAPORTE, É.; SMARSARO, A.; VALE, O. A. (Org.). Dialogar é preciso: linguística para o processamento de línguas. Vitória, ES: PPGEL/UFES.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|