|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; LEITE, F. M. N.; GAIOSO FILHO, C. A.; OLIVEIRA, M. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE; CÉSAR AUGUSTO GAIOSO FILHO; MAURÍCIO DE OLIVEIRA. |
Título: |
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. |
Páginas: |
p. 504-507. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Biscoitos; Castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Arroz. |
Thesaurus Nal: |
Rice; Storage pests. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115609/1/24851.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200229 a 4500 001 1976306 005 2023-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aAvaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL$c2012 300 $ap. 504-507. 650 $aRice 650 $aStorage pests 650 $aArroz 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBiscoitos 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aGAIOSO FILHO, C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|