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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/01/2014 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
CAROLINE SILVEIRA DE LIMA, PLANTEC ENGENHARIA AGRONÔMICA LTDA; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 236, p. 4, jan. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A preocupação crescente dos consumidores quanto à ingestão de alimentos contaminados com resíduos de agrotóxicos tem estimulado a busca por métodos alternativos de controle de doenças e pragas em frutas. O biocontrole, através da utilização de microrganismos antagonistas, tem demonstrado grande potencial no manejo pós-colheita de doenças fúngicas (Silveira et aI., 2005). |
Palavras-Chave: |
Controle; Prevenção. |
Thesagro: |
Colheita; Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Pré-Colheita; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/975701/1/148312014p.4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
5. |  | SILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 6 | |
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