|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F.; VAZ, C. S. L. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA. |
Título: |
Biosseguridade é fundamental: novos requisitos de controle sanitário em estabelecimentos de postura comercial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1222, ano 104, n. 5, p. 24-28, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sanidade. |
Thesagro: |
Avicultura; Biossegurança; Galinha para postura; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Animal health; Biosecurity; Oviposition; Poultry industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200217 a 4500 001 1972121 005 2019-07-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aBiosseguridade é fundamental$bnovos requisitos de controle sanitário em estabelecimentos de postura comercial. 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1222, ano 104, n. 5, p. 24-28, 2013.$c2013 650 $aAnimal health 650 $aBiosecurity 650 $aOviposition 650 $aPoultry industry 650 $aAvicultura 650 $aBiossegurança 650 $aGalinha para postura 650 $aMercado 653 $aSanidade 700 1 $aVAZ, C. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; RAMÍREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRET, R. M. Sistema de cultivo do gergelim orgânico para agricultura familiar. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 12-139 Capítulo I.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|