|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Stephanie Lima dos Santos, FACULDADE DO ACRE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; Maria Luzenira de Souza, UFAC; Cydia de Menezes Furtado, UFAC; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 51. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Banana verde; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92919/1/24766.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92765/1/ResumoMingau2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200205 a 4500 001 1971874 005 2022-12-19 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. 245 $aEstabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 51.$c1 CD-ROM. 653 $aAlimentação escolar 653 $aBanana verde 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|