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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC. |
Título: |
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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