|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FANCELLI, M.; DEWHIRST, S. Y.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; PICKETT, J. A.; BIRKETT, M. A. |
Afiliação: |
MARILENE FANCELLI, CNPMF; SARAH Y. DEWHIRST, Research; MIGUEL BORGES, CENARGEN; MARIA CAROLINA BLASSIOLI MORAES, CENARGEN; RAUL ALBERTO LAUMANN, CENARGEN; JOHN A. PICKETT, Rothamsted Research; MICHAEL A. BIRKETT, Rothamsted Research. |
Título: |
Influência de semioquímicos de plantas no comportamento de busca de Diaphorina citri (Hemiptera; Psyllidae). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Harley Nonato de Oliveira, Crébio José Avila e Fabrício Fagundes Pereira; SICONBIOL. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diaphorina citri encontra-se amplamente disseminado nos pomares citrícolas do Brasil e é um efetivo vetor do Huanglongbing, HLB (ex-greening), a mais severa doença da cultura na atualidade. Como até o momento não há controle eficiente para a doença as medidas adotadas para manter um baixo nível de infecção baseiam-se no controle do vetor. |
Palavras-Chave: |
HLB. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | MATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|