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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, T. A. de; LICURGO, F. M. S.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; TISSIANE A. DE OLIVEIRA, CNPq; FLAVIA M. S. LICURGO, CNPq; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Quality, composition and oxidative stability of avocado oil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 33. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição; Estabilidade oxidativa; Óleo de abacate. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/968529/1/2013092.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
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