|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; E. A. A. COELHO, SETEC-AP/FINEP. |
Título: |
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Açaí; Bebida. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90408/1/2013-076.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592naa a2200181 a 4500 001 1967741 005 2013-10-03 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aInfluence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink. 260 $c2013 650 $aAçaí 650 $aBebida 653 $aAceitação 653 $aSazonalidade 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOELHO, E. A. A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|