| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
23/09/2013 |
|
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
CANDÉA, T. V. |
|
Afiliação: |
TATIANA VIDAL CANDÉA, UNIVERSIDADE NOVA DE LISBOA. |
|
Título: |
Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
2013. |
|
Páginas: |
xii, 67 f. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL, João G. Crespo, UNL. |
|
Palavras-Chave: |
Lipídios bioativos; Membranas; Óleo de linhaça. |
|
Thesagro: |
Emulsificação. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200169 a 4500 001 1966871 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, T. V. 245 $aStudy of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 260 $a2013.$c2013 300 $axii, 67 f. 500 $aDissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL, João G. Crespo, UNL. 650 $aEmulsificação 653 $aLipídios bioativos 653 $aMembranas 653 $aÓleo de linhaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N. Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. Boletim do CEPPA, Curitiba v. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 152-153.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|