BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/09/2013
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; FABIANA DA SILVA BATISTA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.
Páginas:  p. 243.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.
Palavras-Chave:  Banana Pacovan; Doce de banana; Fabricação; Maracuja do mato.
Thesagro:  Banana; Fruticultura; Maracuja; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food preparation; Food processing; Fruits.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/966744/1/AnaCecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50720 - 1UPCRA - PP634.772R444a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; A. C. P. RYBKA.
Título:  Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002).
Palavras-Chave:  Co-produto; Composição químico-bromatológica; Coproduto do cambuí; Farelo de cambuí; Myrciaria tenella; Resíduo do cambuí.
Thesagro:  Farelo; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Myrciaria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/908559/1/Aline52011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46080 - 1UPCRA - CD849
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