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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; FABIANA DA SILVA BATISTA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Páginas: |
p. 243. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. |
Palavras-Chave: |
Banana Pacovan; Doce de banana; Fabricação; Maracuja do mato. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura; Maracuja; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food preparation; Food processing; Fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/966744/1/AnaCecilia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; A. C. P. RYBKA. |
Título: |
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002). |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Composição químico-bromatológica; Coproduto do cambuí; Farelo de cambuí; Myrciaria tenella; Resíduo do cambuí. |
Thesagro: |
Farelo; Resíduo. |
Thesaurus NAL: |
Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/908559/1/Aline52011.pdf
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Marc: |
LEADER 01371nam a2200265 a 4500 001 1908559 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aComposição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002). 650 $aMyrciaria 650 $aFarelo 650 $aResíduo 653 $aCo-produto 653 $aComposição químico-bromatológica 653 $aCoproduto do cambuí 653 $aFarelo de cambuí 653 $aMyrciaria tenella 653 $aResíduo do cambuí 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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