|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento industrial da castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 6, cap. 3, p. 395-465. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Advancements in the industry; Avanços na indústria; Cashew nut; Castanha-de-caju; Estratégia; Industrial Processing; Norma de identidade; Processamento industrial; Processing system; Sistema de processamento; Standard of Identity; Strategy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200277 a 4500 001 1966586 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento industrial da castanha-de-caju. 260 $c2013 300 $cparte 6, cap. 3, p. 395-465. 653 $aAdvancements in the industry 653 $aAvanços na indústria 653 $aCashew nut 653 $aCastanha-de-caju 653 $aEstratégia 653 $aIndustrial Processing 653 $aNorma de identidade 653 $aProcessamento industrial 653 $aProcessing system 653 $aSistema de processamento 653 $aStandard of Identity 653 $aStrategy 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S. Composição elementar e caracteização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
3. |  | GRANGEIRO, T. B.; CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SILVA, S. M. de S. e; FREIRE, É. de A.; CAJAZEIRAS, J. B.; ANDRADE NETO, M.; GRANGEIRO, M. B.; CAVADA, B. S. Composição bioquímica da semente. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|