| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
12/09/2013 |
|
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
|
Autoria: |
ABDEL-RAHMAN, A. E-H, Y. |
|
Título: |
Bacteria in dehydrated inions and garlic. |
|
Ano de publicação: |
1982 |
|
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
|
Páginas: |
7 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
|
Conteúdo: |
Samples from commercially dehydrated onions and garlic were collected during two production seasons from a dehydration plant in Alexandria, Egypt. |
|
Palavras-Chave: |
Egito. |
|
Thesagro: |
Cebola; Sistema de Produção. |
|
Thesaurus Nal: |
Onions. |
|
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 1966132 005 2020-02-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABDEL-RAHMAN, A. E-H, Y. 245 $aBacteria in dehydrated inions and garlic. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1982 300 $a7 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aSamples from commercially dehydrated onions and garlic were collected during two production seasons from a dehydration plant in Alexandria, Egypt. 650 $aOnions 650 $aCebola 650 $aSistema de Produção 653 $aEgito
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|