| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
06/09/2013 |
|
Data da última atualização: |
06/09/2013 |
|
Autoria: |
SILVA, E. M. da; LIMA, C. J. G. de S.; DUARTE, S. N.; BARBOSA, F. da S.; MASCHIO, R. |
|
Afiliação: |
EVERALDO MOREIRA DA SILVA, ESALQ/USP; CARLOS JOSÉ GONÇALVES DE SOUZA LIMA, ESALQ/USP; SERGIO NASCIMENTO DUARTE, ESALQ/USP; FERNANDO DA SILVA BARBOSA, ESALQ/USP; RAFAEL MASCHIO, ESALQ/USP. |
|
Título: |
Níveis de salinidade e manejo da fertirrigação sobre características da berinjela cultivada em ambiente protegido. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2013. |
|
ISSN: |
0045-6888 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar os efeitos de diferentes níveis de salinidade do solo sobre as variávis fenológicas e de produção da berinjela, cultivada em vasos e em ambiente protegido. |
|
Thesagro: |
Adubo; Berinjela; Cultivo protegido; Fertilizante; Irrigação; Salinidade; Solanum tuberosum; Solo. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00982naa a2200277 a 4500 001 1965835 005 2013-09-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0045-6888 100 1 $aSILVA, E. M. da 245 $aNíveis de salinidade e manejo da fertirrigação sobre características da berinjela cultivada em ambiente protegido. 260 $c2013 520 $aObjetivou-se estudar os efeitos de diferentes níveis de salinidade do solo sobre as variávis fenológicas e de produção da berinjela, cultivada em vasos e em ambiente protegido. 650 $aAdubo 650 $aBerinjela 650 $aCultivo protegido 650 $aFertilizante 650 $aIrrigação 650 $aSalinidade 650 $aSolanum tuberosum 650 $aSolo 700 1 $aLIMA, C. J. G. de S. 700 1 $aDUARTE, S. N. 700 1 $aBARBOSA, F. da S. 700 1 $aMASCHIO, R. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 44, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | DALMAS, P. S. Processamento de carne caprina. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 13 p. Apostila do mini-curso realizado no I Encontro sobre Agroindustria de Pequeno Porte do Nordeste, 1997, Petrolina.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | NOGUEIRA, D. M.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; ARAUJO, G. G. L. de; DALMAS, P. S.; MIRANDA, D. B. de; REVOREDO, D. de O. Desempenho de carcaça de caprinos em sistema de produção orgânica na região semi-árida do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|