|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2013 |
Autoria: |
SILVA, E. M. da; LIMA, C. J. G. de S.; DUARTE, S. N.; BARBOSA, F. da S.; MASCHIO, R. |
Afiliação: |
EVERALDO MOREIRA DA SILVA, ESALQ/USP; CARLOS JOSÉ GONÇALVES DE SOUZA LIMA, ESALQ/USP; SERGIO NASCIMENTO DUARTE, ESALQ/USP; FERNANDO DA SILVA BARBOSA, ESALQ/USP; RAFAEL MASCHIO, ESALQ/USP. |
Título: |
Níveis de salinidade e manejo da fertirrigação sobre características da berinjela cultivada em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2013. |
ISSN: |
0045-6888 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar os efeitos de diferentes níveis de salinidade do solo sobre as variávis fenológicas e de produção da berinjela, cultivada em vasos e em ambiente protegido. |
Thesagro: |
Adubo; Berinjela; Cultivo protegido; Fertilizante; Irrigação; Salinidade; Solanum tuberosum; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NABAIS, C.; LABUTO, G.; GONÇALVES, S.; BUSCARDO, E.; SEMENSATTO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FREITAS, H. Effect of root age on the allocation of metals, amino acids and sugars in different cell fractions of the perennial grass Paspalum notatum (bahiagrass). Plant Physiology and Biochemistry, v. 49, n. 12, p. 1442-1447, dec. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|