|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/08/2013 |
Data da última atualização: |
28/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. X. B; ALMEIDA, M. A. C. C; NASCIMENTO, A. S. do; ANDRADE, E. C. de; BARBOSA, F. F. L.; NASCIMENTO, M. A. A. |
Afiliação: |
S. X. B, SILVA; M. A. C. CALMEIDA; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; EDUARDO CHUMBINHO DE ANDRADE, SRI; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF; M. A. A. NASCIMENTO. |
Título: |
Cooperação em P&D e defesa fitossanitária contra do Huanglongbing dos citros no Nordeste Brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 3., 2012. Salvador. Defesa agropecuária: responsabilidade compartilhada: Livro de Resumos. Salvador: [s. n.], 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura brasileira, maior exportadora mundial de suco concentrado, possui relevância sócio-econômica para diversas regiões. São Paulo, primeiro estado no ranking nacional da produção, registra a ocorrência da mais grave e destrutiva praga da citricultura internacional, o huanglongbing dos citros (HLB, ex-greening). |
Palavras-Chave: |
Frutas citrícas; HLB. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|