|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/08/2013 |
Data da última atualização: |
11/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. J. M.; MELO, D. D.; MEDEIROS, E. S.; SANTOS, A. S. F.; CARVALHO, L. H.; COSTA, M. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; PASKOCIMAS, C. A.; VITORINO, M. B. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Estudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila nas propriedades mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático)/nanowhiskers de algodão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 349-351 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento; Nanobiocompósitos; Nanowhiskers de celulose; Peróxido dicumila; Poli(ácido lático). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/963981/1/Proci13.00073.pdf
|
Marc: |
LEADER 01263nam a2200265 a 4500 001 1963981 005 2018-12-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aSANTOS, J. J. M. 245 $aEstudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila nas propriedades mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático)/nanowhiskers de algodão.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 349-351 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 653 $aEvento 653 $aNanobiocompósitos 653 $aNanowhiskers de celulose 653 $aPeróxido dicumila 653 $aPoli(ácido lático) 700 1 $aMELO, D. D. 700 1 $aMEDEIROS, E. S. 700 1 $aSANTOS, A. S. F. 700 1 $aCARVALHO, L. H. 700 1 $aCOSTA, M. C. B. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aPASKOCIMAS, C. A. 700 1 $aVITORINO, M. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Irrigação e fertirrigação e seus impactos na resposta produtiva de pomares de macieira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 329, p. 10, jun. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No dia 21 de março foi realizado DIADE CAMPO sobre Irrigação e Fertirrigação na Cultura da Macieira - Ciclo 2017/2018, no Pomar MonteAlegre daAgropecuária Schio, em MonteAlegre dos Campos/RS, realizado pela Embrapa Uva e Vinho, através da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado. |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Pomares de macieira. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Irrigação; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1101996/1/JornaldaFrutajun2018N327p10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200169 a 4500 001 2101996 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aIrrigação e fertirrigação e seus impactos na resposta produtiva de pomares de macieira.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 329, p. 10, jun. 2018.$c2018 520 $aNo dia 21 de março foi realizado DIADE CAMPO sobre Irrigação e Fertirrigação na Cultura da Macieira - Ciclo 2017/2018, no Pomar MonteAlegre daAgropecuária Schio, em MonteAlegre dos Campos/RS, realizado pela Embrapa Uva e Vinho, através da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado. 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 653 $aCultura da macieira 653 $aPomares de macieira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|