|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/07/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ELOY, A. M. X. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC. |
Título: |
Perspectivas do uso de marcadores moleculares no aumento da eficiência do uso de reprodutores caprinos e ovinos em centrais de inseminação artificial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Ripa. Seção Biblioteca. Artigos. Disponível em: <http://www.ripa.com.br>. Acesso em: 02 nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Marcador molecular; Ovino; Seleção genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/962293/1/MidiaPerspectivasdousodemarcadores.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 194 | |
1. |  | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 194 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|