|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, M. E.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.; NISGOSKI, S.; SATYANARAYANA, K. G. |
Afiliação: |
MAYARA ELITA CARNEIRO, UFPR; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; GRACIELA INÊS BOLZÓN DE MUÑIZ, UFPR; SILVANA NISGOSKI, UFPR; KESTUR G. SATYANARAYANA, Pesquisador convidado Embrapa Florestas, Pesquisador convidado Embrapa Florestas. |
Título: |
Métodos de obtenção e caracterização de nanopartículas de sílica a partir de Equisetum arvenses L. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. |
Páginas: |
p. 218-220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equisetum arvenses; Nanopartícula. |
Thesagro: |
Sílica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/961295/1/NANOMetodos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200193 a 4500 001 1961295 005 2013-08-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, M. E. 245 $aMétodos de obtenção e caracterização de nanopartículas de sílica a partir de Equisetum arvenses L. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM.$c2013 300 $ap. 218-220. 650 $aSílica 653 $aEquisetum arvenses 653 $aNanopartícula 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 700 1 $aBOLZÓN DE MUÑIZ, G. I. 700 1 $aNISGOSKI, S. 700 1 $aSATYANARAYANA, K. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Marco Antônio Monteiro de Oliveira, UFRJ; Ana Lúcia do Amaral Vendramini, UFRJ; Márcio Nele, UFRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Bebida; Consumidor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 1411440 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. M. de 245 $aElaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). 260 $c2007 650 $aAçaí 650 $aBebida 650 $aConsumidor 650 $aSoja 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. do A. 700 1 $aNELE, M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|