BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/07/2013
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; MACHADO, N. L.; SCHMIDT, F. A.; FELIPUS, N. C.; SIMON, E. E.
Afiliação:  LEONARDO LEITE CARDOZO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDRÉ THALER NETO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; DEISE WERNCKE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NATÁLIA LUIZA MACHADO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FERNANDO ANDRÉ SCHMIDT, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NADINE CRISTINA FELIPUS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; EDUARDO ERIBERTO SIMON, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA.
Título:  Fatores associados a hiperqueratose na extremidade dos tetos em bovinos leiteiros no estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle e prevenção de mastite; Qualidade do leite; Saúde animal.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/961037/1/Fatores-associados-a-hiperqueratose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20577 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/02/2017
Data da última atualização:  06/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima.
Título:  Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  fatty acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062853/1/PhysicochemicalpropertiesoftheoilfrommurumuruifruitAstrocaryumacaulereasonw6w3andw9potencial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15237 - 1UPCAA - PPS2016.061S2016.061
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional