|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; MACHADO, N. L.; SCHMIDT, F. A.; FELIPUS, N. C.; SIMON, E. E. |
Afiliação: |
LEONARDO LEITE CARDOZO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDRÉ THALER NETO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; DEISE WERNCKE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NATÁLIA LUIZA MACHADO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FERNANDO ANDRÉ SCHMIDT, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NADINE CRISTINA FELIPUS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; EDUARDO ERIBERTO SIMON, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Fatores associados a hiperqueratose na extremidade dos tetos em bovinos leiteiros no estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle e prevenção de mastite; Qualidade do leite; Saúde animal. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/961037/1/Fatores-associados-a-hiperqueratose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200217 a 4500 001 1961037 005 2024-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOZO, L. L. 245 $aFatores associados a hiperqueratose na extremidade dos tetos em bovinos leiteiros no estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite$c2013 653 $aControle e prevenção de mastite 653 $aQualidade do leite 653 $aSaúde animal 700 1 $aTHALER NETO, A. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aWERNCKE, D. 700 1 $aMACHADO, N. L. 700 1 $aSCHMIDT, F. A. 700 1 $aFELIPUS, N. C. 700 1 $aSIMON, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima. |
Título: |
Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062853/1/PhysicochemicalpropertiesoftheoilfrommurumuruifruitAstrocaryumacaulereasonw6w3andw9potencial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200205 a 4500 001 2062853 005 2017-02-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO FILHO, A. A. de 245 $aPhysicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule)$breason w-6/w-3 and w-9 potencial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ$c2016 650 $afatty acids 700 1 $aFERNANDEZ, I. M. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aMELO, A. C. G. R. de 700 1 $aRIBEIRO, P. R. E. 700 1 $aTAKAHASSHIC, J. A. 700 1 $aMALDONADO, S. 700 1 $aCOSTA, H. N. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|