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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
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Data corrente: |
17/06/2013 |
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Data da última atualização: |
15/02/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
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Autoria: |
MOREIRA, A. M. |
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Afiliação: |
ADRIANE MARANHO MOREIRA. |
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Título: |
Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas. |
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Ano de publicação: |
2012 |
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Fonte/Imprenta: |
2012. |
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Páginas: |
134 f. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. |
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Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz. |
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Thesagro: |
Amido; Armazenamento; Arroz; Culinária; Oryza sativa. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
LEADER 01118nam a2200193 a 4500 001 1959978 005 2024-02-15 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. M. 245 $aCaracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas. 260 $a2012.$c2012 300 $a134 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz. 650 $aAmido 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | NEVES, R. C. das; TRENTINI, M. M.; SILVA, J. de C. e; SIMON, K. S.; BOCCA, A. L.; SILVA, L. P.; MORTARI, M. R.; KIPNIS, A.; JUNQUEIRA-KIPNIS, A. P. Antimycobacterial activity of a new peptide Polydim-I isolated from Neotropical Social Wasp Polybia dimorpha. Plos One, v. 11, n. 3, 2016. (Open Access).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 2. |  | SILVA, J. C.; MARQUES NETO, L.; NEVES, R. C.; GONCALVES, J. C.; TRENTINI, M. M.; MUCURY-FILHO, R.; SMIDT, K. S.; FENSTERSEIFER, I. C.; SILVA, O. N.; LIMA, L. D.; CLISSA, P. B.; VILELA, N.; GUILHELMELLI, F.; SILVA, L. P.; RANGEL, M.; KIPNIS, A.; SILVA-PEREIRA, I.; FRANCO, O. L.; JUNQUEIRA-KIPNIS, A. P.; BOCCA, A. L.; MORTARI, M. R. Evaluation of the antimicrobial activity of the mastoparan Polybia-MPII isolated from venom of the social wasp Pseudopolybia vespiceps testacea (Vespidae, Hymenoptera). International Journal of Antimicrobial Agents, v. 49, p. 167-175, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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