|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2013 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Autoria: |
FARIAS, V. L. de. |
Título: |
Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013, 152 f. |
Páginas: |
152 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Departamento de Engenharia Química, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Pimenta tabasco. |
Thesagro: |
Engenharia Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|