|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Autoria: |
COELHO, A. B.; TEIXEIRA, E. C.; BRAGA, M. J. (ed.). |
Título: |
Recursos naturais e crescimento econômico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Os Editores, 2008. |
Páginas: |
598 p. |
ISBN: |
856024921-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Inclui trabalhos apresentados no XX Seminário Internacional de Política Econômica, 15 e 16 de outubro de 2008, Viçosa, MG. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Comércio internacional; Meio ambiente e desenvolvimento; Preservação de floresta; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Biocombustível; Desenvolvimento Econômico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200253 a 4500 001 1958523 005 2017-04-28 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a856024921-4 100 1 $aCOELHO, A. B. 245 $aRecursos naturais e crescimento econômico. 260 $aViçosa, MG: Os Editores$c2008 300 $a598 p. 500 $aColeção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aInclui trabalhos apresentados no XX Seminário Internacional de Política Econômica, 15 e 16 de outubro de 2008, Viçosa, MG. 650 $aBiocombustível 650 $aDesenvolvimento Econômico 653 $aAquecimento global 653 $aComércio internacional 653 $aMeio ambiente e desenvolvimento 653 $aPreservação de floresta 653 $aRecursos naturais 700 1 $aTEIXEIRA, E. C. 700 1 $aBRAGA, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Fabiola dos Santos Gouvea, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UFRRJ; Júlia H. Tiburski, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antilisterial activity; Carrot; High hydrostatic pressure; Minas Frescal cheese. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200253 a 4500 001 2113953 005 2019-11-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEA, F. DOS S. 245 $aEffects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese$bAntilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aCarotenóide 653 $aAntilisterial activity 653 $aCarrot 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aMinas Frescal cheese 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|