| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
13/05/2013 |
|
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
|
Autoria: |
FRAZÃO, D. A. C.; ISHIZUKA, Y. |
|
Afiliação: |
DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU. |
|
Título: |
Relatório final das atividades (março/1999 - fevereiro/2004). |
|
Ano de publicação: |
2004 |
|
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 2004. |
|
Páginas: |
52 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Projeto Desenvolvimento Tecnológico para a Agricultura Sustentável na Amazônia Oriental. |
|
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Meio ambiente. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200157 a 4500 001 1957665 005 2018-02-20 008 2004 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 245 $aRelatório final das atividades (março/1999 - fevereiro/2004). 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA$c2004 300 $a52 p. 500 $aProjeto Desenvolvimento Tecnológico para a Agricultura Sustentável na Amazônia Oriental. 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aMeio ambiente 700 1 $aISHIZUKA, Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|