|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/04/2013 |
Data da última atualização: |
10/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BLACK, E.; VIDALE, P. L.; VERHOEF, A.; CUADRA, S. V. |
Afiliação: |
SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT. |
Título: |
The environmental sustainability of sugarcane cultivation under scenarios of climate change: case studies for Brazil and Ghana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Geophysical Research Abstracts, v. 14, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gana; Mudanças Climaticas; Sustentabilidade Ambiental. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Climate Change; Environmental sustainability; Ghana; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/955055/1/00000011762012EmilyBlackEGU2012100592.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200253 a 4500 001 1955055 005 2013-12-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLACK, E. 245 $aThe environmental sustainability of sugarcane cultivation under scenarios of climate change$bcase studies for Brazil and Ghana.$h[electronic resource] 260 $aGeophysical Research Abstracts, v. 14, 2012.$c2012 650 $aBrazil 650 $aClimate Change 650 $aEnvironmental sustainability 650 $aGhana 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 653 $aBrasil 653 $aGana 653 $aMudanças Climaticas 653 $aSustentabilidade Ambiental 700 1 $aVIDALE, P. L. 700 1 $aVERHOEF, A. 700 1 $aCUADRA, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Carolina Camacho, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Narcisa Bandarra, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal.; António Marques, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal. |
Título: |
A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. |
Palavras-Chave: |
Digestão in vitro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Produto Derivado de Pescado; Truta Arco-Íris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1101418/1/resumosimplesVIIISIMCOPEFOGACA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2101418 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aA bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca$c2018 300 $a1 p. 500 $aSIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. 650 $aÁcido Graxo 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTruta Arco-Íris 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aCAMACHO, C. 700 1 $aBANDARRA, N. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|