| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
|
Data corrente: |
27/03/2013 |
|
Data da última atualização: |
11/04/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
MANGABEIRA, J. A. de C.; PEREIRA, L. C. |
|
Afiliação: |
JOAO ALFREDO DE CARVALHO MANGABEIRA, CNPM; LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA. |
|
Título: |
Valoração ecossistêmica da paisagem para resiliência da agricultura. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Site EcoDebate - Cidadania & Meio Ambiente, 12 nov. 2012 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
http://www.ecodebate.com.br/2012/11/12/valoracao-e |
|
Palavras-Chave: |
Resiliência; Valoração ecossistêmica. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00523nam a2200145 a 4500 001 1954407 005 2013-04-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANGABEIRA, J. A. de C. 245 $aValoração ecossistêmica da paisagem para resiliência da agricultura.$h[electronic resource] 260 $aSite EcoDebate - Cidadania & Meio Ambiente, 12 nov. 2012$c2012 500 $ahttp://www.ecodebate.com.br/2012/11/12/valoracao-e 653 $aResiliência 653 $aValoração ecossistêmica 700 1 $aPEREIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 2. |  | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. 4 p. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 10. |  | PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, Dec. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 15. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. Journal of Food Composition and Analysis, v. 94, 103622, Dec. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 20. |  | PINHEIRO, M. S.; POUPEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; ANDRADE, A.; SILVA, J. J. da; MARTINS, C. R.; CASTAMA, S.; GARCIA, C. A. N.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Avaliação de carcaça e carne do tachã (Chauna torquata; oken aves, anseriformes, anhimidae). In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE NA AMAZÔNIA E AMÉRICA LATINA,.8., 2008, Rio Branco. Manejo e monitoramento de fauna silvestre em florestas tropicais. Anais... Rio Branco: UFA, 2008. p. 93. 1 CD ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|