| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
26/03/2013 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
|
Autoria: |
SILVA, V. J. da. |
|
Título: |
Contribuição básica para controle da estabilização da produtividade agrícola nos projetos de irrigação do DNOCS. |
|
Ano de publicação: |
1982 |
|
Fonte/Imprenta: |
Recife: DNOCS, 1982. |
|
Páginas: |
10 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
|
Conteúdo: |
Aspectos sociais; Sistematização dos solos; drenagem; Tratos culturais. |
|
Palavras-Chave: |
DNOCS. |
|
Thesagro: |
Irrigação; Seca. |
|
Thesaurus Nal: |
Irrigation. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200181 a 4500 001 1954265 005 2020-02-12 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, V. J. da 245 $aContribuição básica para controle da estabilização da produtividade agrícola nos projetos de irrigação do DNOCS. 260 $aRecife: DNOCS$c1982 300 $a10 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aAspectos sociais; Sistematização dos solos; drenagem; Tratos culturais. 650 $aIrrigation 650 $aIrrigação 650 $aSeca 653 $aDNOCS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|