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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATIAS, J.; GARCIA, M. V.; ALMEIDA, R. F. C. de; MATOS, M. de F. C.; SILVA, E. A. e.; ANDREOTTI, R. |
Afiliação: |
JAQUELINE MATIAS, FAMEZ/UFMS; MARCOS VALÉRIO GARCIA, Biólogo, PhD Microbiologia Agropecuária, Pós-doc; Robson Ferreira Cavalcante de Almeida, FAMED/UFMS; MARIA DE FATIMA CEPA MATOS, FAMED/UFMS; ELAINE ARAUJO E SILVA, SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE. PREFEITURA DE CAMPO GRANDE-MS; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
Detecção de Rickettsia spp. em Rhipicephalus sanguineus no Estado de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. |
Páginas: |
p. 263 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PPR 250 |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo avaliar, usando-se a metodologia da Polymerase Chain Reaction (PCR) e o Teste de Hemolinfa, a presença de Rickettsia spp. em Rhipicephalus sanguineus . |
Thesagro: |
Sanidade Animal. |
Thesaurus Nal: |
Rhipicephalus sanguineus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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