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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Data corrente: |
19/02/2013 |
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Data da última atualização: |
30/08/2013 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; LEÃO, H. C. |
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Afiliação: |
ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; H. C. LEÃO, Citrosuco Fischer. |
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Título: |
São Francisco Valley as a new belt for the Brazilian citrus industry. |
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Ano de publicação: |
2012 |
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Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico. |
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Idioma: |
Inglês |
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Notas: |
S22P10. |
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Conteúdo: |
The citrus industry is one of the most relevant segments of the Brazilian agribusiness, being responsible for 40% of the sweet orange production and 60% of the juice processing in the World. |
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Palavras-Chave: |
Brazilian citrus. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |