|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUGEL, L. A.; CORREA, J. C.; COSTA, S.; FRANZ, I.; ZANELLA, A. |
Afiliação: |
LUCIANA A. GUGEL, UNC; JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA; CNPq; CNPq; CNPq. |
Título: |
Entomofauna edáfica em adubação orgãnica de camas de aves e mineral. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 19. JINC. SIPEX. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de ação: 01.09.10.102.03. |
Palavras-Chave: |
Fertilizante orgânico. |
Thesagro: |
Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/948774/1/03LucianaGugelentoedafica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 1948774 005 2013-02-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUGEL, L. A. 245 $aEntomofauna edáfica em adubação orgãnica de camas de aves e mineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 19. JINC. SIPEX.$c2012 500 $aProjeto/Plano de ação: 01.09.10.102.03. 650 $aInseto 653 $aFertilizante orgânico 700 1 $aCORREA, J. C. 700 1 $aCOSTA, S. 700 1 $aFRANZ, I. 700 1 $aZANELLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|