Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  07/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONOW, F. L.; THEISEN, G.; PARFITT, J. M. B.; XAVIER, F. da M.
Afiliação:  Joice F. L. Bonow, UFPEL; GIOVANI THEISEN, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; Fernanda da M. Xavier, UFPEL.
Título:  Desempenho do arroz irrigado por aspersão em sucessão a diferentes plantas de cobertura do solo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76199/1/81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16416 - 1UPCRA - DD004862012.00486
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/12/2021
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SCHERER FILHO, C.; SANTOS, G. A. N. dos; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K.
Afiliação:  CELSO SCHERER FILHO, Mestrando do Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, PPGCAN/Capes/CPAA; GÉSSICA ALINE NOGUEIRA DOS SANTOS, Bolsista de Apoio Técnico, Fapeam/CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA.
Título:  Obtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39).
ISSN:  1517-2457
Idioma:  Português
Notas:  ODS
Conteúdo:  O objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peixes onívoros amazônicos.
Palavras-Chave:  Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade.
Thesagro:  Peixe; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229602/1/BPD39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38602 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional