|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/02/2013 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SALMI, A. P. |
Afiliação: |
UFRRJ. |
Título: |
Utilização de Flemingia macrophylla como adubo verde na produção orgânica de hortaliças em sistema de aléias. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese. (Doutorado em Agroecologia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Antônio Carlos de Souza Bboude. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra. |
Palavras-Chave: |
Fazendinha Agroecológica do KM 47; Hortaliças. |
Thesagro: |
Adubação Verde. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200157 a 4500 001 1948526 005 2017-06-21 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSALMI, A. P. 245 $aUtilização de Flemingia macrophylla como adubo verde na produção orgânica de hortaliças em sistema de aléias. 260 $a2012.$c2012 300 $a86 f. 500 $aTese. (Doutorado em Agroecologia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Antônio Carlos de Souza Bboude. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra. 650 $aAdubação Verde 653 $aFazendinha Agroecológica do KM 47 653 $aHortaliças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | CUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|