|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
Pequenas indústrias rurais da cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo Notesalq, v. 16, p. 16-19, maio/jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cana-de-açúcar com matéria prima. Processamento e produção. Produção de melado. Produção de rapadura. Produção de açúcar mascavo. Produção esperadas. |
Palavras-Chave: |
Indústria rural. |
Thesagro: |
Açúcar; Açúcar mascavo; Cana de açúcar; Melado; Rapadura. |
Thesaurus Nal: |
Brown sugar; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1009472 005 2020-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCESAR, M. A. A. 245 $aPequenas indústrias rurais da cana-de-açúcar$bmelado, rapadura e açúcar mascavo.$h[electronic resource] 260 $aBoletim Informativo Notesalq, v. 16, p. 16-19, maio/jun. 2007.$c2007 520 $aCana-de-açúcar com matéria prima. Processamento e produção. Produção de melado. Produção de rapadura. Produção de açúcar mascavo. Produção esperadas. 650 $aBrown sugar 650 $aSugarcane 650 $aAçúcar 650 $aAçúcar mascavo 650 $aCana de açúcar 650 $aMelado 650 $aRapadura 653 $aIndústria rural 700 1 $aSILVA, F. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DOMINGUES, A. de M.; ABADIO, F. D. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; LEAL JUNIOR, W. F. Comportamento reológico de suco de abacaxi conservado por alta pressão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|