|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVICENZI, T.; NABINGER, C.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, L.; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M. |
Afiliação: |
Thais Devincenzi, DOUTORANDA UFRGS; Carlos Nabinger, UFRGS; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; L. Oliveira, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|